Chef do Elea Forneria é convidado especial da pizzaria Paul’s Boutique
Em parceria com Paul Cho, Enrico Villela apresenta um sabor especial, que estará disponível na loja do Itaim Bibi a partir desta quinta (15).
![Enrico Villela, do Elea Forneria: criou pizza para a vitrine da Paul's Boutique, em parceria com Paulo Cho](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/06/Elea-Forneria-046.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Conhecida pela pizza de estilo nova-iorquino, a Paul’s Boutique recebe, nesta quinta (15), a partir das 18h, Enrico Villela. O chef do Elea Forneria, na Água Fria, desenvolveu em parceira com Paul Cho, titular da casa do Itaim Bibi, uma nova cobertura.
![Paul’s BoutiquexElea Forneria_Pizza de Cebola_Divulgação Cebola é protagonista do sabor criado por Cho e Villela](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/06/Pauls-BoutiquexElea-Forneria_Pizza-de-Cebola_Divulgacao.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
De fermentação natural, a massa de de Cho tem textura crocante mas elástica e ganha a cobertura cebola (R$ 19,00, a fatia), combinação de cebola pérola, creme de limão, muçarela, requeijão de corte, maionese de cebola tostada, melaço de cebola, ciboulette e um toque de pimenta-do-reino.
Será, no mínimo, interessante provar o trabalho da dupla, uma vez que Villela está alinha-se mais ao estilo napolitano de massa em seu próprio restaurante, na Zona Norte.
Paul’s Boutique
Salão e retiradas: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi, tel. 98703-5750. Tem delivery. Tem acessibilidade. Instagram @paulsboutiquepizza