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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Charco lança linha de confeitaria

Disponíveis por delivery, sobremesas e pães do Charco Café são preparados por Nathalia Gonçalves

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 7 ago 2020, 06h00
Tortinha de avelã com chocolate: sugestão da confeiteira  (Julia Rodrigues/Divulgação)
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Reaberto, o restaurante Charco, do casal Tuca Mezzomo e Nathalia Gonçalves, recebe clientes para o almoço, assim como também faz entregas. O menu de ofertas digitais acaba de ser ampliado e não se resume a refeições.

Especialidades da confeiteira Nathalia, sobremesas e pães estão agrupados no novo Charco Café, com itens para ser consumidos na casa do cliente. É possível saborear tortas, como a de avelã com chocolate (R$ 20,00, individual), musse de café, chocolate e conhaque e cheesecake (ambas a R$ 18,00).

Charco Café
Nathalia Gonçalves: responsável pelos pães e doces (Julia Rodrigues/Divulgação)

A padaria expede focaccia com azeite e flor de sal (R$ 34,00) e babka de chocolate (R$ 28,00), aparentada do brioche. A linha de produtos artesanais inclui ainda pasta de tomate (R$ 12,00, 130 gramas), caponata (R$ 20,00, 250 gramas) e picles (R$ 15,00, 120 gramas). Há também blends de chá (R$ 22,00 ou R$ 30,00, 20 gramas).

Delivery: iFood e Rappi. Encomendas e retiradas: Rua Peixoto Gomide, 1492, Jardim Paulista, tel. 3063-0360 e WhatsApp (tel. 94631-4065).

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