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Blog do Lorençato

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O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cha Cha abre segunda unidade na cidade

Novo endereço é um pouco menor que a casa que o banqueteiro Charlô Whately mantém há três anos no Itaim

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 17 set 2018, 11h12
Porção de minicoxinhas: obra da quituteira baiana Dadá (Arnaldo Lorençato/Divulgação)
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Em parceria com Felipe Sigrist, o banqueteiro Charlô Whately acaba de abrir mais um Cha Cha, um pouco menor que a casa que mantém há três anos no Itaim.

O cardápio, sempre sobre as mesas na forma de um jogo americano de papel, muda a cada hora do dia. São boas pedidas para o almoço a porção de minicoxinhas (R$ 20,00), obra da quituteira baiana Dadá, e o bacalhau com pétalas de cebola, tomatinho e ovo de gema cremosa (R$ 74,00).

Cha Cha
Sobremesa revisada pela talentosa confeiteira Mariana Dias: meia esfera de chocolate (Arnaldo Lorençato/Divulgação)

Nenhuma delas é páreo para a deliciosa meia esfera de chocolate (R$ 23,00), cuja receita foi revisada pela talentosa confeiteira Mariana Dias.

Avaliação: BOM (três estrelas)

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