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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Casa Porteña tem estreia prometida em shoppings paulistanos

Rede dedicada ao churrasco argentino surgiu em 2020 no ABC

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 12 mar 2021, 06h00
Carne com corte porterhouse: que será servido na dupla de endereços
Porterhouse: corte que será servido na dupla de endereços (Tadeu Brunelli/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

O Casa Porteña nasceu mirando os centros de compra. A primeira unidade desta churrascaria argentina surgiu em agosto passado no Park Shopping, em São Caetano do Sul, no ABC.

Os próximos endereços serão paulistanos e devem chegar ao Shopping Vila Olímpia, em maio, e ao Shopping Pátio Higienópolis, em agosto. Vão ocupar os pontos deixados pelo Galeto’s e pelo P.F. Chang’s, respectivamente, fechados durante a quarentena.

Projeto que deve estrear em agosto: no Shopping Pátio Higienópolis
Projeto do espaço que deve estrear em agosto: Shopping Pátio Higienópolis (Divulgação/Divulgação)

“Começamos as negociações dos imóveis no fim de 2020 e, com a situação da pandemia, tivemos uma condição um pouco melhor”, revela Fernando Ludgero, dono da rede com o irmão Rafael. A dupla já foi sócia do Sal Gastronomia, de Henrique Fogaça, e atuou na expansão da marca entre 2017 e 2019.

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Sobre a grelha inclinada serão preparados cortes clássicos, como o ojo de bife, extraído do contrafilé, e o vacío, equivalente à fraldinha, sem esquecer as carnes à moda americana, caso do porterhouse. Quatro variações de milanesa e uma seleção de pizzas também farão parte do cardápio.

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