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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Caracolla, misto de café e restaurante, oferece pedidas vegetarianas

Endereço com receitas da chef Patricia Helú, na Vila Nova Conceição, tem inauguração prometida para o dia 15

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11 nov 2022, 06h00
Ambiente interno iluminado com luz solar, com mesas e cadeiras de madeira e plantas
Caracolla: misto de restaurante e café (Lais Acsa/Divulgação)
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Com uma proposta de receber a clientela a qualquer hora do dia, o Caracolla é um misto de restaurante e café com inauguração marcada para a terça (15) — está funcionando em soft opening desde o último dia 8.

Sem carnes no cardápio, as receitas são da chef Patricia Helú, que montou a casa em sociedade com Thainá Andrade. No menu, estão pratos como quibe na coalhada (R$ 56,80) e o nhoque de raízes (R$ 62,80).

A carta de drinques é uma criação do bartender Fabio La Pietra, um craque. A conferir.

Caracolla
Rua Dina, 76, Vila Nova Conceição, telefone 97545-0876

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Tem acessibilidade
Instagram @cara.colla

Publicado em VEJA São Paulo de 16 de novembro de 2022, edição nº 2815

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