Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Capril do Bosque lança novo queijo azul, o Dolce Bosco

O produto é inspirado no italiano gorgonzola dolce e feito com leite de cabra

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
Dolce Bosco: inspirado no tradicional queijo italiano gorgonzola dolce
Dolce Bosco: inspirado no tradicional queijo italiano gorgonzola dolce (Lucas Terribili/Divulgação)
Continua após publicidade

Por Saulo Yassuda 

Dono de um portfólio de produtos de leite de cabra, o Capril do Bosque acaba de lançar seu segundo queijo azul — aquele da família do gorgonzola e do roquefort, com veios de bolor azul-esverdeados.

Sobremesa romeo: queijo dolce bosco com goiabada cremosa
Sobremesa romeo: queijo dolce bosco com goiabada cremosa (Lucas Terribili/Divulgação)

É o Dolce Bosco, produzido em Joanópolis (SP), de interior macio e casca mofada, inspirado no tradicional queijo italiano gorgonzola dolce. Além de ser vendido pelo próprio Capril do Bosque (caprildobosque.com.br) por R$ 58,00 a peça, deve chegar neste sábado (20) a empórios como a Casa Santa Luzia (Alameda Lorena, 1471, Jardim Paulista, tel. 3897-5000).

Na pizzaria Carlos, que funciona por iFood, a sobremesa romeo (R$ 24,00) une uma fatia do queijo à goiabada cremosa.

Continua após a publicidade

 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.