Restaurante Camarões, de Natal, chega a São Paulo
Rede com cardápio repleto de pratos de frutos do mar ocupará ponto em uma famosa avenida paulistana
![Foto de uma travessa com arroz, camarão e batata palha do resturante Camarões](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/Camarão-Internacional.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Por Saulo Yassuda
Quase parada obrigatória de turistas em Natal, no Rio Grande do Norte, a rede Camarões está prestes a abrir a primeira filial fora do estado nordestino.
Dedicada aos frutos do mar, a casa de administração familiar prevê ocupar, a partir da última semana do mês, o enorme ponto na Avenida Juscelino Kubitschek, 627, que pertenceu à rede americana P.F. Chang’s. A unidade terá capacidade para 320 pessoas e cardápio bem parecido com o original.
![Projeto do salão térreo – Camarões Projeto 3D do salão do restaurante Camarões](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/PERSPECTIVA-SALAO-TERREO_CAMAROES.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
“Em São Paulo, colocamos mais massas e também crustáceos com diferentes tamanhos”, diz Clara Medeiros, uma das sócias. Uma das receitas é o camarão internacional, salteado com molho branco e servido sobre arroz cremoso com ervilha e presunto, gratinado com muçarela e parmesão, e batata palha.
Qualquer semelhança com o Coco Bambu não é mera coincidência — no passado, a Camarões acusou a rede cearense de concorrência desleal, e as duas marcas enfrentam um conflito judicial.
camaroes.com.br
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