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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bruschetta de tomate fresco

Receita do chef Sergio Arno para o restaurante La Pasta Gialla (rende 3 porções) Ingredientes 3 fatias de pão italiano de 22 centímetros cada 1 dente de alho 30 ml de azeite extravirgem 250 g de tomate marinado em azeite extravirgem Sal e pimenta-do-reino 10 folhas de manjericão Orégano  Modo de fazer Toste cada fatia […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 13h17 - Publicado em 1 Maio 2011, 04h03
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A versão de tomate fresco (Foto: Gladstone Campos)

Receita do chef Sergio Arno para o restaurante La Pasta Gialla

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(rende 3 porções)

Ingredientes

3 fatias de pão italiano de 22 centímetros cada

1 dente de alho

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30 ml de azeite extravirgem

250 g de tomate marinado em azeite extravirgem

Sal e pimenta-do-reino

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10 folhas de manjericão

Orégano

 Modo de fazer

Toste cada fatia de pão dos dois lados, esfregue o alho nelas e regue com o azeite. Tempere o tomate com o sal e a pimenta e espalhe sobre o pão. Disponha algumas folhas de manjericão (escolha as mais bonitas) por cima do tomate e salpique o orégano como decoração.

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