Bons de Garfo estreia em TVEJA
Acabou de estrear. Eu e Helena Galante estamos ao lado de Joice Hasselmann no programa Bons de Garfo. + Restaurante que servem ceia no dia 24 A partir de agora, uma vez por semana conversamos com você sobre os mais variados temas da gastronomia. Nesse primeiro episódio, além de contarmos um pouco do dia a dia […]


Em trio: Joice, eu e Helena (Foto: arquivo pessoal)
Acabou de estrear. Eu e Helena Galante estamos ao lado de Joice Hasselmann no programa Bons de Garfo.
+ Restaurante que servem ceia no dia 24
A partir de agora, uma vez por semana conversamos com você sobre os mais variados temas da gastronomia. Nesse primeiro episódio, além de contarmos um pouco do dia a dia de nosso trabalho de avaliação de restaurantes em São Paulo, o assunto é a ceia de Natal.
+ Teste: Paçoquita versus Nutella
E como preparar o peru, ave símbolo para o jantar do dia 24, também rende muito assunto. No fim do post, estão cinco receitas para fazer em casa, todas publicadas aqui no site da Vejinha.
+ Receita: tiramisu original. É bico!
Também é possível conferir o roteiro de restaurantes que tem comemorações especial hoje.
Nosso próximo encontro tem como tema o Ano-Novo. Aguardamos seus e-mails e comentários aqui no blog.
Até lá.
Cinco sugestões para preparar o peru na ceia natalina:
+ Receita da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto
Assado e recheado de farofa de miúdos (Foto: Codo Meletti/Produção: Bel Cordeiro)
+ Receita da chef Ana Paula Gulin, do Buffet a bela Sintra

Assado e fatiado com farofa de castanha-portuguesa (Foto: Wellington Nemeth)
+ Receita da chef Morena Leite, dos restaurantes Capim Santo e Santinho

Assado com farofa de beiju e chutney de abacaxi (Foto: Mario Rodrigues)
+ Receita do chef Viko Tangoda, do bufê com seu nome

Rocambole com shiitake e espinafre (Foto: Fernando Moraes)
+ Receita do chef Carlos Bertolazzi, do restaurante Zena Caffè

Peito recheado acompanhado de purê de castanha-portuguesa (Foto: divulgação)
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