Melhor francês da cidade, Bistrot Parigi estreia no delivery
A cozinha refinada é tocada pela chef do ano pelo COMER & BEBER, Vanessa Silva
![robalo ao vapor em emulsão de chardonnay com palmito pupunha assado](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/BA9DA51.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Chef do ano e comandante do melhor restaurante francês da capital paulista, o Bistrot Parigi, Vanessa Silva resolveu colocar seu refinado menu em caixinhas para viagem.
Entre os pratos que podem ser solicitados em casa está o robalo ao vapor em emulsão de chardonnay com palmito pupunha assado (R$ 136,00). Outra opção é o chateaubriand (R$ 172,00), filé alto que pode ser acompanhado de molho de gorgonzola suave, mostarda ou vinho tinto.
Shopping Cidade Jardim, tel. 3198-9440. $$$
Delivery: Próprio, iFood e outra plataforma.
fasano.com.br
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma