Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Baleia Rooftop é restaurante na cobertura do prédio B32

Endereço tem 680 metros quadrados e vista para a Faria Lima

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 nov 2022, 06h00

Inquilinos de parte do térreo do B32, onde mantêm o restaurante asiático Dasian, os empresários Jair Coser e o filho Ângelo Coser mais a sócia Mara Santalla avançam agora para uma das coberturas do edifício, localizada no 4º andar. É ali que funciona desde o dia 10 o Baleia Rooftop, numa alusão ao bichão de metal que ocupa parte da praça ao ar livre na frente do prédio.

O novo estabelecimento, que também tem cardápio do chef Flavio Miyamura, esparrama-se por 680 metros quadrados e divide-se em cinco ambientes, um deles ao ar livre. Com o skyline da Faria Lima, podem ser pedidos grelhados como o bife ancho (R$ 110,00) e o novo I-Bone, corte de filé-mignon com osso acompanhado de legumes na brasa (R$ 150,00). Há ainda sugestões como o robalo com espaguete de abobrinha e pesto de manjericão (R$ 108,00). A carta de drinques tem a consultoria do bartender Marco De La Roche. A conferir.

Baleia Rooftop
Rua Lício Nogueira, 92, 4º andar, Itaim Bibi, telefone 5464-8222
Das 12h até 23h30 (domingo até 22h)
Tem acessibilidade
baleiarooftop.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 30 de novembro de 2022, edição nº 2817

+Assine a Vejinha a partir de 9,90. 

Continua após a publicidade

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.