Angelita Gonzaga faz cozinhas caipira e campeira no Arimbá
Finalmente está pronto para estrear para o público. O restaurante de culinária brasileira Arimbá deve começar a receber a clientela em 12 de setembro, o próximo sábado. Até lá, a chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior, está fazendo os últimos testes. + Cristal renovada: mais pizzas e outro visual A princípio, o Arimbá deveria ter ficado pronto em […]
Finalmente está pronto para estrear para o público. O restaurante de culinária brasileira Arimbá deve começar a receber a clientela em 12 de setembro, o próximo sábado. Até lá, a chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior, está fazendo os últimos testes.
+ Cristal renovada: mais pizzas e outro visual
A princípio, o Arimbá deveria ter ficado pronto em maio como noticiei aqui no blog. Mas como acontece em quase toda reforma, atrasou bastante. Foram quase quatro meses depois do previsto. “Depois de tanta angústia e tanto atraso, finalmente vamos abrir as portas”, comemora Angelita.
Quando o Arimbá estiver funcionando, os fãs de cozinha brasileira poderão saborear pratos caipiras e campeiros. Um deles é o arroz de carreteiro à moda pantaneira.
Com nome de um pote de barro para guardar doces na linguagem dos antigos tropeiros, o Arimbá fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, Pompeia, tel. 3477-7063 e 3477-7064.
+ Outback chega à Avenida Paulista
A conferir.
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Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Feijoada, do Esquina Mocotó
+ Bolo brigadeiro passo a passo
+ Pudim de leite, do chef Alberto Landgraf
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