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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Angelita Gonzaga faz cozinhas caipira e campeira no Arimbá

Finalmente está pronto para estrear para o público. O restaurante de culinária brasileira Arimbá deve começar a receber a clientela em 12 de setembro, o próximo sábado. Até lá, a chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior, está fazendo os últimos testes. + Cristal renovada: mais pizzas e outro visual A princípio, o Arimbá deveria ter ficado pronto em […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 14h50 - Publicado em 7 set 2015, 12h25
Arroz de carreteiro à moda pantaneira: especialidade do cardápio (Fotos: divulgação)
Arroz de carreteiro à moda pantaneira: especialidade do cardápio (Fotos: divulgação) (/)
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Arroz de carreteiro à moda pantaneira: especialidade do cardápio (Fotos: divulgação)

Arroz de carreteiro à moda pantaneira: especialidade do cardápio (Fotos: divulgação)

Finalmente está pronto para estrear para o público. O restaurante de culinária brasileira Arimbá deve começar a receber a clientela em 12 de setembro, o próximo sábado. Até lá, a chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior, está fazendo os últimos testes.

+ Cristal renovada: mais pizzas e outro visual

A princípio, o Arimbá deveria ter ficado pronto em maio como noticiei aqui no blog. Mas como acontece em quase toda reforma, atrasou bastante. Foram quase quatro meses depois do previsto. “Depois de tanta angústia e tanto atraso, finalmente vamos abrir as portas”, comemora Angelita.

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Quando o Arimbá estiver funcionando, os fãs de cozinha brasileira poderão saborear pratos caipiras e campeiros. Um deles é o arroz de carreteiro à moda pantaneira.

Fogão a lenha: atração no ambiente de estilo rústico

Fogão a lenha: atração no ambiente de estilo rústico

Com nome de um pote de barro para guardar doces na linguagem dos antigos tropeiros, o Arimbá fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, Pompeia, tel. 3477-7063 e 3477-7064.

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+ Outback chega à Avenida Paulista

A conferir.

Clique nas fotos para ampliar:

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Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Feijoada, do Esquina Mocotó
+ Bolo brigadeiro passo a passo
+ Pudim de leite, do chef Alberto Landgraf

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