Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Alex Atala: maratona internacional de lançamento do livro D.O.M. – Rediscovering Brazilian Ingredients

A primeira etapa de compromissos mundiais de lançamento de  D.O.M. – Rediscovering Brazilian Ingredients (D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros) Alex Atala já cumpriu. Ele esteve em Londres no início do mês para uma noite de autógrafos. Na capital inglesa, Atala recebeu tratamento de estrela. Foi entrevistado no programa de rádio Outlook, da BBC World Service. Também […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 23h53 - Publicado em 16 out 2013, 13h24
 (/)
Continua após publicidade

Atala: entrevista para o programa de rádio Outlook, da BBC World Service (Fotos: acervo pessoal)

A primeira etapa de compromissos mundiais de lançamento de  D.O.M. – Rediscovering Brazilian Ingredients (D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros) Alex Atala já cumpriu. Ele esteve em Londres no início do mês para uma noite de autógrafos. Na capital inglesa, Atala recebeu tratamento de estrela. Foi entrevistado no programa de rádio Outlook, da BBC World Service. Também fez uma participação especial na TV. Era o convidado especial em 5 de outubro no Saturday Kitchen, da BBC 1, que tem uma das maiores audiências no Reino Unido. Estava ao lado do chef Tom Kerridge e do ator Warwick Ashley Davis, protagonista do filme Willow – A Terra da Magia. Veja no link (https://www.bbc.co.uk/programmes/b03d0kl9). Também passou por Toronto, no Canadá.

+ Clique aqui para conhecer o novo livro de Alex Atala: D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros e leia a entrevista exclusiva que fiz com o chef

+ Click here to read the English version of my article about Alex Atala’s new book: D.O.M. – Rediscovering Brazilian Ingredients and the chef’s interview

Continua após a publicidade

Hoje (16 de outubro), o chef encontra-se em Nova York para uma série de três eventos de lançamento seu livro na capital americana da gastronomia. A partir das 18h30, ele está no Taste America (https://bit.ly/1cUXYts), organizado pela James Beard Foundation, uma das mais prestigiadas associações culinárias dos Estados Unidos. Nos dias 18 e 19, Atala participa de sessões de autógrafos no New York Wine and Festival. Ainda no dia 19, fará parte de uma mesa-redonda ao lado de David Chang, chef do badalado Momofuku. Seu próximo destino é Oakland, na região metropolitana de São Francisco. Na cidade da Califórnia, o restaurante Camino executa uma galinhada, semelhante a que é servida no Dalva e Dito. Trata-se de uma homenagem da editora Phaidon ao chef paulistano.

Acabou a peregrinação? Não. Atala vai ainda para a Frankfurt, na Alemanha, Amsterdã, na Holanda, e Sidney e Melbourne, na Austrália.

Na TV: o chef paulistano participou do programa Saturday Kitchen

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.