Aizomê inaugura filial na Japan House
Após o sucesso com os obentôs, as marmitinhas japonesas, no espaço, a chef Telma Shiraishi se dedica a outras receitas a partir de terça (16)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/carolgherardi_31a5885-baixa.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Quem diria! As marmitas japonesas servidas até março no restaurante temporário da Japan House por Telma Shiraishi, do Aizomê, tornaram-se um sucesso de público e crítica.
Agora, a chef volta a ocupar o 2º andar do centro cultural, com uma proposta mais ousada.
![São Paulo, SP 24/04/2017 JAPAN HOUSE. Foto: Leo Martins](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/06/japanhouse3dialm59.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Nasce nesse espaço a primeira filial da casa de qualidade, não muito distante dali. A operação, em soft-opening, terá início no dia 16, uma terça. Mas não será idêntica à da casa-mãe.
Com pegada mais expressa, a nova unidade terá menu sazonal e oferecerá, no princípio, só almoço e chá da tarde.
O cardápio traz uma série de settos, combinados de carne, peixe ou prato vegetariano com arroz, missoshiru e conserva tsukemono, entre outras opções.
![Aizomê](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/setto.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Haverá ainda tirashi de frutos do mar e três variedades de donbori, a tigela de arroz com coberturas como o frango teriyaki.
As sobremesas foram confiadas ao confeiteiro Cesar Yukio.
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