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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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A premiada chef Carla Pernambuco lança cardápio especial Comer & Beber

Personalidade gastronômica do ano e dona do Carlota, restaurante número 1 entre os variados, celebra duas vitórias no guia anual com menu até domingo (27)

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22 nov 2022, 16h03
entrada, prato principal com uma taça de vinho e sobremesa
Rillete de galinha-d’angola com confit de tomate verde, o cotechino com lentilha beluga e o blanc mange com morango e beaujolais: atrações (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
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Duplamente premiada por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022/2023, a personalidade do ano Carla Pernambuco lança a partir do jantar desta terça (22) o menu Comer & Beber no Carlota, o restaurante número 1 entre os endereços de cozinha variada.

Em vez de revisitar clássicos da casa, a restauratrice e chef comemora as vitórias propondo uma sequência com entrada, prato e sobremesa criada para a ocasião especial.

Compõem o cardápio a rillete de galinha-d’angola com confit de tomate verde, o cotechino com lentilha beluga e o blanc mange com morango e beaujolais.

Custa R$ 230,00 com uma taça de Beaujolais Nouveau Jean Claude Lapalu, selecionado pela sommelière Analu Torres. Caso se queira um piché de meia-garrafa do mesmo vinho, o preço é R$ 150,00.

Carlota
Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670. A partir do jantar desta terça (22); até domingo (27).

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