Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

348 Parrilla Porteña chega ao Jardim Paulistano

Desde 2010, a churrascaria 348 Parrilla Argentina está em total expansão pelo sistema de franquia. Com sede na Vila Olímpia, a casa de grelhados à moda do Prata do portenho Eduardo Santalla conta com filiais em Higienópolis e Brasília. “Hoje, estamos abrindo o 348 de Curitiba”, conta Santalla. “Em um mês inauguraremos, nossa terceira casa paulistana”. […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 11h12 - Publicado em 22 mar 2013, 13h51
349_filial_itaim
349_filial_itaim (/)
Continua após publicidade

Terceira unidade paulistana: bem em frente ao Bistrô L’Entrecôte d’Olivier, no Jardim Paulistano (Foto: Luiz  Henrique Ligabue)

Desde 2010, a churrascaria 348 Parrilla Argentina está em total expansão pelo sistema de franquia. Com sede na Vila Olímpia, a casa de grelhados à moda do Prata do portenho Eduardo Santalla conta com filiais em Higienópolis e Brasília.

Continua após a publicidade

“Hoje, estamos abrindo o 348 de Curitiba”, conta Santalla. “Em um mês inauguraremos, nossa terceira casa paulistana”.

Com obras adiantadas, a nova unidade fica na Rua Doutor Mário Ferraz, 32, esquina com a Rua Tucumã, bem em frente ao Bristô l’Entrecôte d’Olivier, no Jardim Paulistano. “Não será tão informal quanto à nossa da Vila Olímpia”, revela o empresário. “Os proprietários — são três sócios — trouxeram, por exemplo, a iluminação dos Estados Unidos.”

Continua após a publicidade

Ojo de bife: uma das opções do cardápio de grelhados à moda argentina (Foto: Mario Rodrigues)

+ Confira o cardápio do 348 Parrila Porteña

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.