Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Virada gastronômica no Minhocão

Alex Atala, Erick Jacquin e mais 23 chefs badalados vão cozinhar durante o evento

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 18 ago 2025, 11h37 - Publicado em 28 abr 2012, 00h50

Pela primeira vez o Minhocão será palco para 25 chefs badalados cozinharem na Virada Cultural. Estrelas de primeira grandeza, como Alex Atala, do D.O.M. e Dalva e Dito, e Erick Jacquin, do La Brasserie, colocarão suas caçarolas na rua para servir pratos como galinhada e sopa de cebola. Essa dupla, em especial, entra em cena respectivamente à 0h e às 2h da madrugada de sábado (5) para domingo (6). Os demais comparecem das 8h às 20h de domingo.

+ Tudo sobre a Virada Cultural 2012

+ Erick Jacquin serve sopas na Virada Cultural

+ Mercado: como foi a balada culinária madrugada adentro

Continua após a publicidade

Henrique Fogaça, um dos organizadores da recente balada culinária O Mercado, repete por lá o caprichado sanduíche de copa lombo ao vinagrete de maçã. Raphael Despirite, do Marcel, prepara o hot-dog à francesa e Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, serve seu premiado pão de queijo. As receitas custam de R$ 5,00 a R$ 15,00.

+ Virada Cultural 2012: o mapa das barracas do Minhocão

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 29,90/mês