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Restaurante Santinho abre para um café vespertino

No InstitutoTomie Ohtake, oferece guloseimas servidas à la carte

Por Helena Galante
Atualizado em 1 jun 2017, 18h26 - Publicado em 21 out 2011, 23h50
Pão de queijo e tapioca, do Santinho - 2240
Pão de queijo e tapioca, do Santinho - 2240 (Mario Rodrigues/)
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Em janeiro, a chef Morena Leite, sócia do Capim Santo, em Cerqueira César, inaugurou o Santinho. No interior do Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, o restaurante de almoço começou a atrair pequenas multidões interessadas em seu variado bufê (R$ 38,50 de terça a quinta; R$ 43,50 às sextas; R$ 56,50 aos sábados; R$ 63,50 aos domingos e feriados).

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Outros tipos de receita da cozinheira podem ser apreciados em atmosfera bem mais tranquila e num horário diferente. De terça a sexta, das 15h30 às 19h, ela apresenta opções para um agradável café da tarde. Antes ou depois de conferir a exposição ‘Chaplin e Sua Imagem’, em cartaz no espaço, deleite-se ali com guloseimas, todas servidas à la carte.

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De partida, peça a cesta de coxinhas (R$ 7,50; seis unidades). No lugar de batata, a massa leva mandioquinha e o frango do recheio foi substituído por queijo brie e mel. Na mesma linha criativa o pão de queijo contém tapioca, que confere uma textura mais elástica ao quitute. Seis unidades saem por R$ 5,90. Todas as pedidas são assadas na hora e portanto podem demorar um pouco até chegar à mesa. A espera é recompensada pelo frescor dos produtos.

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Café expresso, do Santinho - 2240
Café expresso, do Santinho – 2240 ()
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De acompanhamento, peça o ótimo expresso Illy (R$ 3,30). Um trio de colherinhas de brigadeiros de chocolate, capim-santo e castanha-do-pará é cortesia. Se a porção diminuta não der conta de aplacar a gula, há uma versão maior da sobremesa, por R$ 7,50. Na seção de sanduíches aparece o tostex de mussarela de búfala, queijo de minas e requeijão (R$ 6,90), boa companhia para o suco de goiaba e beterraba (R$ 6,40).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

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