Continua após publicidade

Receita de muharama do Dona Amira

Ideal para antepasto. Sirva com pão sírio torrado ou natural

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Amira Rajab

Ingredientes

5 pimentões

70g de nozes

1/2 cabeça de alho

Continua após a publicidade

1/2 cebola

3 galhos de salsinha picada

1/2 copo de azeite

Continua após a publicidade

Sal a gosto

farinha de rosca

Modo de preparo

Continua após a publicidade

Frite os pimentões até que eles fiquem bem murchos. Tire a pele e as sementes. Adicione as nozes, a cabeça de alho, a cebola, a salsinha o azeite e o sal e bata tudo no liqüidificador. Acrescente farinha de rosca para obter uma pasta.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.