Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de Manjar de coco com mel, gengibre e limão do Nakasa

Por Ailin Aleixo
16 nov 2009, 19h00 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h05
  • Ingredientes para o manjar

    395 ml de leite condensado

    Siga

    200 ml de leite de coco

    20g de gelatina em pó sem sabor

    395 ml de leite

    Continua após a publicidade

    Raspas de limão

    Ingredientes para a calda de gengibre

    2L de água

    700g de açúcar

    Continua após a publicidade

    1 kg de gengibre descascado

    Modo de preparo da calda

    Pique o gengibre em cubos pequenos e coloque-os em uma panela junto com a água e 500g de açúcar. Ferva por 30 min. Coe e reserve o gengibre para a farofa, volte a calda para o fogo, acrescente os 200g de açúcar restantes e deixe reduzir a ponto de calda.

    Modo de preparo do manjar

    Dissolva a gelatina em banho-maria, acrescente o leite de coco e o leite condensado e mexa. Coloque em formas pequenas e leve à geladeira por meia hora. Para servir, desinforme e cubra com as a calda e as raspas de limão.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês