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Receita de cone de guacamole e tartar de atum do Casa Europa

Os cones são feitos de uma deliciosa massa folhada, recheado com um creme de guacamole e tartar de atum marinado com shoyu e limão siciliano

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Raúl Florenza

Ingredientes

Tartar

100g de atum fresco

1/2 limão siciliano (raspas)

1/3 de maço de nirá (cebolinha japonesa) picado

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5ml de shoyu

sal

10ml azeite de gengibre (descasque 3g de gengibre, picado em cubos e coloque dentro de 10ml de óleo de milho, cozinhe em fogo baixo).

Cones

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5 canudos de massa vol-au-vent para rechear

1 abacate

suco de um limão tahiti

1 tomate pelado

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1 punhado de coentro

1/2 cebola lavada

1 pimenta dedo-de-moça sem semente

Sal

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Grãos de gergelim preto

Modo de preparo

Tartar

Corte o atum na ponta da faca e tempere com as raspas de limão, nirá picado, shoyu, sal e azeite de gengibre. Conserve em geladeira.

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Guacamole

Coloque no processador: o abacate, o suco de um limão tahiti, o tomate pelado, o coentro, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e sal. Bata tudo por 15 minutos, coe e refrigere.

Montagem

Coloque dentro dos canudos, com ajuda de um saco de confeitar, a guacamole, depois o tartar e alguns grãos de gergelim.

Rendimento: 1 porção, 5 cones

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