Continua após publicidade

Receita de cogumelos à provençal do Anita

Entrada tradicional, que apesar dos ingredientes ricos em gordura, não é pesada. Vinho: branco

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Fabiana Caffaro

    Ingredientes

    160g cogumelos (Paris, shitake e portobello)

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de alho bem picado

    Continua após a publicidade

    1 colher (chá) de salsinha bem picada

    10ml de suco de limão

    Sal a gosto

    Continua após a publicidade

    Pimenta a gosto

    Torradinhas para acompanhar a gosto

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga, o alho e frite até dourar. Em seguida, junte os cogumelos e aqueça-os rapidamente até absorverem toda a gordura da manteiga e diminuírem de tamanho. Quando estiverem reduzidos, tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e junte o limão e a salsinha. Sirva quente.

    Rendimento: 1 porção

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.