Pesquisa: meu menu e a panela do vizinho
Chefs falam sobre seus próprios restaurantes e o dos concorrentes
![gráfico pizza - Avaliacao da comida - capa 2213](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6928_46.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=306&crop=1)
“Não existe cópia, pois não inventamos a pólvora. Todos reinventamos a cozinha a cada dia”
+ Pesquisa: na frente do fogão
+ Dê sua opinião sobre a pesquisa
O PRINCIPAL MOTIVO PARA UM PRATO SER DEVOLVIDO
1º Erro no ponto do cozimento
2º Excesso de sal
3º Temperatura
COM QUE FREQUÊNCIA COSTUMA COMER EM OUTROS RESTAURANTES?
Nunca — 2%
Uma vez por mês — 16%
Uma vez a cada quinzena — 24%
Uma vez por semana — 40%
Mais de uma vez por semana — 18%
+ Pesquisa: nem sempre ele tem razão
![Capa 2213 - ilustração](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/ilustra-46a-rec.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
COMO ESCOLHE O RESTAURANTE QUE VAI VISITAR
1º Indicação de amigos e conhecidos
2º Dicas de guias e revistas
3º Pelo tipo de cozinha
TEVE ALGUMA RECEITA COPIADA POR OUTROS CHEFS?
52% Não
48% Sim