Ingredientes:
180g açúcar
24g gelatina em pó sem sabor
560ml leite de coco
640ml creme de leite fresco
2 caixinhas de phisalys
40g açúcar
Especiarias (canela em pau, cravo, louro, casca de laranja)
Modo de preparo:
Aqueça o leite de coco com o creme de leite e o açúcar (180g). Deixe ferver e desligue o fogo em seguida.
Enquanto isso, coloque 2 colheres de sopa de água em uma panela, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo, sempre mexendo e sem deixar ferver, até dissolver. Acrescente-a ao leite de coco.
Verse em tacinhas individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Limpe bem as phisalys e leve-as ao fogo baixo com o açúcar (40g), as especiarias e 150ml de água. Cozinhe até ficar uma compota. Espere esfriar e sirva sobre cada panna cotta.