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Novidade da Páscoa: ovo de chocolate plano

Conheça quatro versões do lançamento

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 28 mar 2019, 16h07 - Publicado em 28 mar 2019, 15h31
Opções da Cristallo e da Dengo (Leo Feltran/Divulgação/Veja SP)
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A menos de um mês da Páscoa, os ovos de chocolate começam a pipocar por aí. Como é de praxe nessa época, os consumidores encontram diversas invencionices nas prateleiras. Neste ano, a novidade são as versões planas do doce.

VEJA SÃO PAULO encontrou quatro opções nesse formato. Dona do melhor chocolate da cidade segundo a última edição do guia COMER & BEBER, a marca Dengo, com cinco lojas na capital, lançou dois sabores na linha batizada de 2D. As placas de 180 gramas são encontradas nos sabores sapucaia com cupuaçu ou macadâmia e abacaxi. As duas custam 86 reais, cada, e podem ser encomendadas também on-line.

A Cristallo traz também duas alternativas. O ovo plano de chocolate ruby (aquele de coloração rosa), recheado com ganache de limão e pedacinhos de coco, e o gianduia feuilletine, com recheio de ganache de gianduia. Os dois sabores exibem 550 gramas e custam 197,50 reais, cada.

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