Confira abaixo o nosso roteiro de restaurantes:
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L’Amitié Divulgação

Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela Reinaldo Mandacaru/Divulgação

Le Bou Divulgação

Nagayama Divulgação

Entrecôte ao molho de manteiga e ervas frescas feito sobre a brasa. Leo Feltran/Divulgação

Carré de cordeiro com berinjela Clayton Vieira/Veja SP

Ostra com tartare de carne, gorgonzola doce e maçã Rubens Kato

Ráscal Ligia Skowronski

Shigueru - Menu Degustação Veja São Paulo

Trofie ao ragu de codorna: massa típica da Ligúria Leo Martins/Veja SP

O prime rib (R$ 189,00): servido no Varanda Divulgação/Divulgação

Rubaiyat: contrafilé preparado na grelha a carvão Rodrigo Azevedo/Divulgação

Barbacoa: churrascaria serve cortes como o bife ancho no estilo rodízio Clayton Vieira/Veja SP

Bistrô L’Entrecôte d’Olivier Mario Rodrigues/Veja SP

Brasserie Victória Marcos Briquet

Uma das coberturas mais pedidas da pizzaria Camelo: a clássica margherita Gladstone Campos/Veja SP

Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação