Confira abaixo o nosso roteiro de restaurantes:
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![L’Amitié risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
L’Amitié Divulgação
![La Tambouille Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/polvo-a-parmigiana-com-lc3a2minas-de-berinjela3a.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela Reinaldo Mandacaru/Divulgação
![Le Bou voici-le-canard-pour-deux.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/voici-le-canard-pour-deux.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Bou Divulgação
![Nagayama nagayama.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nagayama.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Nagayama Divulgação
![Parigi - Fasano - Foto Leo Feltran - 03/07/2018 Entrecôte ao molho de manteiga e ervas frescas feito sobre a brasa.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/entrecote_parigi_fasano_foto-leo-feltran_003.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Entrecôte ao molho de manteiga e ervas frescas feito sobre a brasa. Leo Feltran/Divulgação
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Italiano - Picchi Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Italiano - Picchi](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/carré-de-cordeiro-com-berinjela-à-parmegiana_2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Carré de cordeiro com berinjela Clayton Vieira/Veja SP
![Pomodori](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostra-tartar-de-carne-gorgonzola-dolce-mac3a7a-verde-pomodori_by_rubens-kato-6-ok1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ostra com tartare de carne, gorgonzola doce e maçã Rubens Kato
![rascal-009.jpeg Ráscal](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/36676_rascal-009.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ráscal Ligia Skowronski
![Shigueru - Menu Degustação shigueru-degustacao.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/shigueru-degustacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Shigueru - Menu Degustação Veja São Paulo
![Tre Bicchieri](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/trebicchierilm47.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Trofie ao ragu de codorna: massa típica da Ligúria Leo Martins/Veja SP
![Varanda](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/image1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O prime rib (R$ 189,00): servido no Varanda Divulgação/Divulgação
![Rubaiyat Bife de contrafilé grelhado servido sobre bandeja de madeira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-Bife-de-chorizo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: contrafilé preparado na grelha a carvão Rodrigo Azevedo/Divulgação
![Barbacoa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bife-ancho-no-espeto-e-no-prato_04.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Barbacoa: churrascaria serve cortes como o bife ancho no estilo rodízio Clayton Vieira/Veja SP
![Bistrô L’Entrecôte d’Olivier l-entrecote007-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/l-entrecote007-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bistrô L’Entrecôte d’Olivier Mario Rodrigues/Veja SP
![Brasserie Victória img_8913.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_8913.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasserie Victória Marcos Briquet
![camelo.jpeg Camelo- Jardim Paulista](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/43243_camelo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Uma das coberturas mais pedidas da pizzaria Camelo: a clássica margherita Gladstone Campos/Veja SP
![Cantaloup Lombo de bacalhau servido com batata, cebola, tomate e creme de](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/bacalhau-a-fiorentina_credito-Ricardo-D´Angelo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação