Continua após publicidade

Dia do Miojo: restaurantes comemoram com receitas especiais

Pratos integram o cardápio do Carlota, Capim Santo e Boa Bistrô apenas nesta quinta-feira (25)

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h49 - Publicado em 24 ago 2011, 18h16

Os 53 anos de invenção do Miojo, celebrados nesta quinta-feira (25), ganharam comemoração gourmet. As chefs Carla Pernambuco, do Carlota, Morena Leite, do Capim Santo, e Tatiana Szeles, do Boa Bistrô, criaram receitas especiais para os cardápios de seus restaurantes. Elas valem apenas no dia do aniversário do macarrão instantâneo.

+ Dia do Miojo: chefs confessam paixão e dão cinco receitas

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter

Os clientes que forem ao Carlota poderão experimentar o Miojo com camarões, aspargos, cogumelo erinji e molho thai aromático por R$ 55.

Continua após a publicidade

No Capim Santo, a sugestão é o Miojo de lagosta ao perfume de limão cravo (R$ 69).

No Boa Bistrô a pedida é o Miojo de frango com quiabo (R$ 28).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.