Semana Mesa SP promove menus especiais
Quem optar por esses cardápios ganha pelo menos 20% de desconto em rótulos argentinos
De sexta (14) a domingo (23), mais de vinte restaurantes da cidade, entre eles Così, Due Cuochi e Kaá, oferecerão menus promocionais com entrada, prato principal e sobremesa na hora do jantar. A iniciativa é um desdobramento da Semana Mesa SP, evento gastronômico que reunirá chefs brasileiros e italianos no Centro Universitário Senac (campus Santo Amaro) entre os dias 24 e 28. Embora o tema deste ano seja inspirado no Momento Itália-Brasil, quem optar pelo cardápio especial ganha pelo menos 20% de desconto em rótulos argentinos selecionados.
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A composição dos menus e seus respectivos preços variam de acordo com o restaurante. O Café Journal — que tem a proposta mais em conta dentre os participantes — oferecerá cafta de cordeiro com risoto de hortelã por R$ 49,80. No outro extremo, A Figueira Rubaiyat traz como sugestão baby beef na companhia de batata suflê e farofa. Custa 138 reais por pessoa. Esses valores não incluem os vinhos.
Confira abaixo todos estabelecimentos participantes:
![due-cuochi-cucina.jpeg Due Cuochi Cucina - Itaim](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/391_due-cuochi-cucina.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Due Cuochi Cucina - Itaim Tadeu Brunelli
![duecuochi001.jpeg Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/392_duecuochi001.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor Mario Rodrigues
![L’Amitié risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
L’Amitié Divulgação
![emporio-alto-dos-pinheiros.jpeg Empório Alto dos Pinheiros](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/54318_emporio-alto-dos-pinheiros.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Empório Alto dos Pinheiros Cida Souza
![La Casserole](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_7630b.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Entrada: tartine de salmão defumado, disponível em menu harmonizado Divulgação/Divulgação
![Templo da Carne Marcos Bassi](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/costeladocontrafilc3a9templodacarne-bassi-fotoguilhermeoliveira.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada Guilherme Oliveira/Divulgação
![Vicolo Nostro vicolo-nostro](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/05/spaghetti-mare-01.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Espaguete aos frutos do mar: uma das receitas do chef Cristiano Panizza Wellington Nemeth/Veja SP
![Vinheria Percussi Bianchi Bertoldi Salão de restaurante com painel ao fundo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/03/WhatsApp-Image-2023-01-11-at-16.12.13.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Vinheria Percussi: novo endereço José Rubens Moldero/Divulgação
![Così](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![Dinho's Salão do restaurante Dinho's.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Salao2-Dinhos-033.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP
![Rubaiyat Bife de contrafilé grelhado servido sobre bandeja de madeira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-Bife-de-chorizo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: contrafilé preparado na grelha a carvão Rodrigo Azevedo/Divulgação
![Rubaiyat afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat Divulgação/Divulgação
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Barbacoa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bife-ancho-no-espeto-e-no-prato_04.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Barbacoa: churrascaria serve cortes como o bife ancho no estilo rodízio Clayton Vieira/Veja SP
![Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque bar-des-arts-pato-tadeubrunelli.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bar-des-arts-pato-tadeubrunelli.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli
![Esfiha aberta de carne - Arábia Três esfihas com duas fatias de limão em cima de um prato branco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/ARABIA-043-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP
![Casa Fazenda Morumbi casafazendamorumbi.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/casafazendamorumbi1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Casa Fazenda Morumbi Divulgação
![Vento Haragano vento034-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vento034-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Vento Haragano Fernando Moraes/Veja SP