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Cupcake de pamonha, da Benjamin Abrahão

Por Daniel Ottaiano
16 jun 2010, 17h38 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h46
  • Ingredientes da massa:

    90g de açúcar

    Siga

    110g de manteiga

    1 ovos

    40g de leite

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    120g de farinha de trigo

    2g de fermento em pó

    50g de purê de milho

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    Ingredientes para a cobertura:

    420g de leite condensado

    180g de purê de milho

    25g de açúcar cristal verde

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    Modo de preparo da massa:

    Colocar a manteiga em uma batedeira com o batedor globo ligar na 3 velocidade. Bater até amolecer a manteiga, acrescente o açúcar e bata até virar um creme claro. Continue batendo e acrescente o ovo e bata até quase dobrar de volume. Passe para 2ª velocidade e adicione o leite bata mais um minuto e adicione a farinha de trigo junto com o fermento. Fora da batedeira misture o purê de milho. Colocar a massa em oito forminhas grandes de papel .Levar para assar em forno à 170° C mais ou menos 30 minutos.

    Modo de preparo da cobertura:

    Misturar o leite condensado com o purê de milho.Colocar a mistura em uma panela e levar para o fogo.Cozinhar em fogo médio mexendo sem parar.Cozinhar a massa até a massa comeasar a desgrudar do fundo da panela.Retire do fogo e deixe esfriar,coloque em uma manga de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.

    Rendimento: 8 unidades

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