Continua após publicidade

Clo Dimet, do La Table O. & Co.: gastronomia como política de produção

Dimet frequenta reuniões promovidas pelo slow food para defender a idéia

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52

“Freqüento as reuniões e feiras promovidas pelo slow food, pois acredito que a gastronomia está envolvida com a política de produção e o meio ambiente. O programa Terra Madre, por exemplo, cria uma rede de pessoas e defende um sistema justo para quem compra e para quem vende. “ (…)

“No restaurante, 40% das verduras e frutas são orgânicas e compradas diretamente do produtor. Não compro um determinado peixe na época proibida para pesca, por exemplo. Além do produto orgânico, é importante preservar a biodiversidade e o pequeno produtor.”

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.