Chef Rouge terá pratos inspirados em regiões da França
Restaurante oferecerá uma sugestão de menu até segunda (18)
A chef Renata Braune, do Chef Rouge, elaborou um menu inspirado na culinária das regiões de Bordeaux e de Paris para celebrar o dia 14 de Julho, importante feriado nacional na França. As duas unidades da casa, localizadas nos Jardins e no Shopping Morumbi, oferecerão uma sugestão especial de entrada, prato principal e sobremesa, de 14 a 18 de julho, no almoço e no jantar.
+ Saiba o que outros restaurantes prepararam para a data
Quem optar pelo menu será presenteado com o livro “Carrefour – Para Intelectuais Franceses”, de Jayme Vita Roso, que traz uma coletânea de pensadores franceses contemporâneos. Nesta quinta (14), o autor estará presente na unidade dos Jardins para autografar alguns exemplares.
Confira abaixo o que será oferecido:
Entrada:
Creme de ovos mexidos com champignons e presunto, servidos com torradas de brioche (R$ 31)
Prato principal:
Carré de cordeiro com molho de vinho tinto, bacon e cebolinhas, servido com batatas fritas (R$ 69)
Sobremesa:
Carolinas recheadas com creme de pistache e chantili (R$ 20)