Continua após publicidade

Caipirinha de laranja kinkan com caju, do Astor

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h51 - Publicado em 16 abr 2010, 17h50

Ingredientes:

70 ml de cachaça ou vodca

3 laranjas kinkan

Metade de um caju

10 ml de xarope de açúcar (ou uma colher de chá de açúcar)

Continua após a publicidade

Gelo (o suficiente)

Modo de preparo:

Em um copo alto, macere as kinkans como caju até soltar bastante suco. Junte o açúcar e mexa. Adicione a cachaça e o gelo e mexa novamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.