Continua após publicidade

Brie Restô realiza Festival de Foie Gras até sábado (16)

Ingrediente aparece em quatro pratos que compõem um menu degustação

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h55 - Publicado em 13 jul 2011, 21h05

Em comemoração à Queda da Bastilha, em 14 de julho de 1789, grande marco da Revolução Francesa, o Brie Restô vai promover um Festival de Foie Gras nas noites de quinta (14) a sábado (16). A chef Eliane Carvalho propõe a degustação de quatro pratos que levam a iguaria e uma sobremesa com chocolate – tudo pelo valor de 158 reais por pessoa.

+ Saiba o que outros restaurantes prepararam para a data

Quem desejar poderá harmonizar o jantar com diferentes sugestões de vinho (cobrados à parte), um para cada etapa da refeição. O restaurante pede que os interessados façam reservas, já que os pratos exigem preparo especial.

Confira abaixo o que será servido:

Continua após a publicidade

Entrada:

Bombom de salmão com foie gras e geleia de morango

Tatin de foie gras

Prato Principal:

Risoto de foie gras com figo assado

Continua após a publicidade

Tournedo de filé-mignon com foie gras

Sobremesa:

Torta de chocolate com massa de farinha de amêndoas

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.