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Bowl Barcelona, do Wraps

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h30

Rendimento: uma porção
Ingredientes:

2 colheres de sobremesa de arroz integral ou cuscuz marroquino

1/2 dente de alho

5 rodelas médias de palmito pupunha

4 tomates secos

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2 corações de alcachofra

5 rodelas médias de abobrinha italiana

4 shitakes cortado em tiras

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5 folhas de manjericão

3 mussarelas de búfala cortadas ao meio (bolinhas de 10g cada)

2 colheres de sopa de creme de leite fresco light

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1 colher de vinho branco seco

Azeite para grelhar

Sal a gosto

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Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz ou o cuscuz conforme preferir. Este servirá como base ao bowl. Em uma frigideira grelhar com o azeite os legumes, começando pelo alho (até dourar), depois o shitake. O tomate, palmito e alcachofra não podem secar ou desmanchar. Tempere com o sal (se necessário) e as pitadas de pimenta do reino.

Quando estiverem no ponto, regue com o vinho até evaporar. E depois com o creme de leite, misturando bem sem secar. O caldo servirá para a base não ficar seca. Distribua este recheio sobre a cumbuca com a base. Finalize com os pedaços de búfala e as folhas de manjericão. Servir quente.

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