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Bonifácio: cachaça e coquetéis

Um dos destaques do bar é a caipirinha com três tipos de limão

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h49

Além de um chopinho nos conformes, traz trinta e cinco rótulos de cachaça e coquetéis bem preparados. Destacam-se a caipirinha que mistura limão siciliano, limão taiti e lima-da-pérsia (14 reais) e o equilibrado mojito (12 reais) em copo alto.

O que beber

Ao lado de pedidas clássicas como a mineira Insinuante (6 reais a dose), de Januária, figuram opções mais arrojadas. A Série A (8 reais a dose), do sul de Minas, é um pouco adocicada e chega à mesa bem gelada. “É como um digestivo”, conta Fernando Santos, proprietário do bar. A Serra Preta (5 reais a dose) é produzida na cidade de Alagoa Nova, na Paraíba. “Tem um sabor mais forte e é mais amadeirada”, afirma Fernando. Em breve, a casa disponibilizará uma linha própria cachaça. A bebida será envelhecida em tonel de umburana.

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