Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Pop! Pop! Pop!

Por Blog Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Cultura pop, TV e o que repercute nas redes sociais

Nova tendência gastronômica provoca polêmica

As "taças salgadas", uma versão com bacon e batata frita das "taças doces", chamou atenção no Twitter: "É disso que o Brasil precisa", comentou um jovem

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 mar 2017, 13h04 - Publicado em 23 mar 2017, 13h02
 (/)
Continua após publicidade

O mundo pode estar ruim, mas nem tudo está perdido: uma nova tendência gastronômica está chamando a atenção dos internautas nas redes sociais. Trata-se das “taças salgadas”, uma versão das “taças sujas”, só que com guloseimas salgadas como coxinha, batata frita e até uma abundância de queijo derretido.

https://www.instagram.com/p/BP8kQnJAXOo/?taken-at=71652514

View this post on Instagram

A post shared by Brenda Magalhães (@brendss01)

https://www.instagram.com/p/BRbEdKTgnQz/

Diversas lanchonetes e restaurantes do Brasil estão apostando na novidade. De acordo com o The Huffington Post, as  guloseimas podem custar desde 22,90 reais até 75 reais. No Recanto do Chocolate, que já fez sucesso com as taças recheadas dos mais diversos doces, na Zona Leste de São Paulo, as opções salgadas custam 35 reais. Até o interior do estado entrou na dança: em Fernandópolis, um endereço cobra entre 22,90 reais e 33,90 reais.

No Twitter, a novidade está provocando polêmica. Muitos defendem a invenção, dizendo que ela é a cara da gastronomia brasileira, enquanto outros admitem que tiveram problemas gastrointestinais só de olhar para as imagens inusitadas. Confira a repercussão: 

Continua após a publicidade

https://twitter.com/gwencstacy/status/844722959243792389

https://twitter.com/gabitininha/status/844656182581219328

https://twitter.com/carolmoserdm/status/844702740307697664

https://twitter.com/guilgerr/status/844929174825512961

Continua após a publicidade

https://twitter.com/_MariannaSouzaa/status/844857091097440257

https://twitter.com/ViihSilvas/status/844698479079383040

https://twitter.com/AnnaXimenes1/status/844697082036391936

https://twitter.com/izatricolor/status/844682895163904000

Continua após a publicidade

https://twitter.com/1sferra/status/844668837517803526

https://twitter.com/izatricolor/status/844682656109486080

https://twitter.com/ervoafetiva/status/844656958129016832

https://twitter.com/luelizeu/status/844643397365354496

Continua após a publicidade

https://twitter.com/welbfr/status/844633995627376640

https://twitter.com/diferentonabr/status/844624306353115136

https://twitter.com/amandaerodrigss/status/844930180795826176

https://twitter.com/anasantss/status/844703426617327616

Continua após a publicidade

https://twitter.com/gaabiarms/status/844683187838181377

https://twitter.com/iii_vanessa/status/844671262635016192

https://twitter.com/otariano/status/844641056582979585

Dê sua opinião: E você, o que achou da novidade gastronômica? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa página no Facebook!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 29,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.