Nova tendência gastronômica provoca polêmica
As "taças salgadas", uma versão com bacon e batata frita das "taças doces", chamou atenção no Twitter: "É disso que o Brasil precisa", comentou um jovem

O mundo pode estar ruim, mas nem tudo está perdido: uma nova tendência gastronômica está chamando a atenção dos internautas nas redes sociais. Trata-se das “taças salgadas”, uma versão das “taças sujas”, só que com guloseimas salgadas como coxinha, batata frita e até uma abundância de queijo derretido.
https://www.instagram.com/p/BP8kQnJAXOo/?taken-at=71652514
https://www.instagram.com/p/BRbEdKTgnQz/
Diversas lanchonetes e restaurantes do Brasil estão apostando na novidade. De acordo com o The Huffington Post, as guloseimas podem custar desde 22,90 reais até 75 reais. No Recanto do Chocolate, que já fez sucesso com as taças recheadas dos mais diversos doces, na Zona Leste de São Paulo, as opções salgadas custam 35 reais. Até o interior do estado entrou na dança: em Fernandópolis, um endereço cobra entre 22,90 reais e 33,90 reais.
No Twitter, a novidade está provocando polêmica. Muitos defendem a invenção, dizendo que ela é a cara da gastronomia brasileira, enquanto outros admitem que tiveram problemas gastrointestinais só de olhar para as imagens inusitadas. Confira a repercussão:
https://twitter.com/gwencstacy/status/844722959243792389
https://twitter.com/gabitininha/status/844656182581219328
https://twitter.com/carolmoserdm/status/844702740307697664
https://twitter.com/guilgerr/status/844929174825512961
https://twitter.com/_MariannaSouzaa/status/844857091097440257
https://twitter.com/ViihSilvas/status/844698479079383040
https://twitter.com/AnnaXimenes1/status/844697082036391936
https://twitter.com/izatricolor/status/844682895163904000
https://twitter.com/1sferra/status/844668837517803526
https://twitter.com/izatricolor/status/844682656109486080
https://twitter.com/ervoafetiva/status/844656958129016832
https://twitter.com/luelizeu/status/844643397365354496
https://twitter.com/welbfr/status/844633995627376640
https://twitter.com/diferentonabr/status/844624306353115136
https://twitter.com/amandaerodrigss/status/844930180795826176
https://twitter.com/anasantss/status/844703426617327616
https://twitter.com/gaabiarms/status/844683187838181377
https://twitter.com/iii_vanessa/status/844671262635016192
https://twitter.com/otariano/status/844641056582979585
Dê sua opinião: E você, o que achou da novidade gastronômica? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa página no Facebook!