Feirinha Gastronômica – Sanduweek
![tigrecego_ragu-de-ossobuco.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tigrecego_ragu-de-ossobuco.jpeg)
- País: Brasil
- Ano: 2015
![O Tigre Cego servirá o ragú de ossobuco com molho de tomate, mussarela de búfala, manjericão e pesto de rúcula com limão siciliano, servido em focaccia O Tigre Cego servirá o ragú de ossobuco com molho de tomate, mussarela de búfala, manjericão e pesto de rúcula com limão siciliano, servido em focaccia](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tigrecego_ragu-de-ossobuco.jpeg?quality=70&strip=info&w=591&w=636)
A 4° edição do Sanduweek acontece até o dia 8 de março e organiza nessa quarta (04) uma Feirinha Gastronômica no Butantan Food Park. Todos os participantes venderão uma opção de sanduíche por 15,00 reais. O público também poderá desfrutar de outros trucks como Los Mendozitos e o D'Macarons. A entrada é franca e o evento vai das 12h às 22h.
+ Veja quais restaurantes e lanchonetes estão participando do festival
+ Confira os lanches mais baratos do Sanduweek
Confira abaixo a lista completa de participantes:
Acarajé da Barra
Bar de Cervejas Especiais
BOS BBQ
Buddies Burger & Beer
Cordel Gastronômico by Daniela França Pinto
Hamburguinho
Hot Dog Francês by Maille - Chef Raphael Despirite
Jazz Restô & Burgers
La Polenta
Luz, Câmera, Burger
Mama’s Burger
Metrópole RestoBar
Tigre Cego
Tostex
Los Mendozitos
D'Macarons
Me Gusta Picolés
Churros Tentação
Sant’Anna Doces Divinos