Feira Dia Gastromotiva das Crianças


Crianças e adultos poderão provar receitas desenvolvidas especialmente para o Dia das Crianças. Nas barraquinhas, opções como pirulito de chocolate com cornflakes, mini sanduba e mais. Bar da Dona Onça, Fasano e Ráscal são alguns dos estabelecimentos que promovem oficinas na feira. Uma delas é a de cupcakes saudáveis, organizada pela equipe do Fasano. Dia 12/10/2012.
Veja abaixo a grade de cursos do evento:
10h – Curso para ensinar as crianças a preparar croque monsieur
10h às 12h – Oficina de Artes oferecida pelo Centro Cultural Rio Verde
11h – Aula com Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, para aprender a fazer lanchinhos mais saudáveis para as crianças levarem na escola
12h – Oficina de aproveitamento integral de alimentos
12h – Aula com Cláudia Matos, do Café Zym, fala sobre slow food
13h – Aula com a equipe do restaurante Fasano para fazer cupcakes saudáveis
13h às 14h – Apresentação musical do grupo Centro Cultural Rio Verde
14h – Curso para crianças sobre como realizar o plantio de mudas da melhor forma
14h – Aula Cláudia Matos, do Café Zym, sobre biodiversidade
15h – Aula com a equipe do Ráscal para aprender a fazer os famosos minicalzones
15h às 17h – pintura no rosto pela shapper Rafaella Crepaldi
16h – Aula com o chef David Hertz para preparar deliciosos cookies
17h – Oficina para crianças e adultos sobre técnicas de preparação de sushis